دجاج بالمشروم و الثوم
الأحد 20 سبتمبر - 18:02
المقادير
نصف كيلو من شرائح صدور دجاج
نصف رأس ثوم مفروم أو مقطع
مشروم معلب شرائح صغيرة (فطر)
نصف كوب لبن .
2 معلقة كبيرة من الدقيق
نصف معلقة من صوص الصويا
الطريقة
- يوضع مقدار الثوم على النار مع شوية زيت حتى يأخد اللون الذهبى
- يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح لونه وردى و حتى ينزل ماؤه كلها ثم تغطى و تترك حتى تتشوح أو تأخذ اللون الذهبي المحمر
- يوضع الدقيق على اللبن و يقلب حتى تمام الذوبان ثم يضاف عليه صوص الصويا
و يوضع على الدجاج ثم يترك إلى أن ينضج مع التقليب من حين لأخر .
- يضاف المشروم على الدجاج و يغطى لمدة دقيقتين و تطفئ النار و يقدم .
وبالهناء والشفاء
تحياتى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى