افضل طريقة لعمل سويسرول بالبندق بالصور
الجمعة 24 سبتمبر - 7:42
المقادير :
4 بيضة يفصل الصفار عن البياض
1/2 كوب سكر
1/2 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكن بودر
1 كوب من الكريمة الخفوقة
1/2 كوب بندق
1 ملعقة عسل ابيض
الطريقة :
ندهن صينية مستطيلة بالزيت ونفرشها بورق الزبدة
نخفق بياض البيض بالمضرب الكهربائى حتى تتكون رغوة كبيرة
نضيف للمقدار تدريجيا ربع كوب سكر حتى يذوب
نشغل الفرن على درجة حرارة 190
ثم نخفق جيدا صفار البيض في وعاء مع ربع كوب السكر الباقي
حتى يصبح المزيج كثيفا نضيف له الطحين ونخلط
ثم نخلط بهدوء مزيج البياض مع الصفار حتى يختلط ويتجانس
ونفرغ الخليط داخل الصينية
وتوضع في الفرن لمدة من 12 : 15 دقيقة
حتى يصبح لونها دهبي
ثم نخرجه ونضعه على فوطة نظيفة او ورق المنيوم وتترك لتبرد
ثم نجهز الحشو وهى الكريمة المخفوقة
وممكن حشوها بالمربى او الشيكولاته او الكريم شانتيه او الكاسترد
ثم ناخذ ربع كمية البندق ونتركها جانبا للتزيين
والباقى نكسره ونخلطه مع العسل والكريمة المخفوقة ونفردها على الكيك
ثم نلف الكيك هكذا
ثم نزينها بالباقى من الكريمة والبندق
وهكذا يكون شكلها النهائي
4 بيضة يفصل الصفار عن البياض
1/2 كوب سكر
1/2 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكن بودر
1 كوب من الكريمة الخفوقة
1/2 كوب بندق
1 ملعقة عسل ابيض
الطريقة :
ندهن صينية مستطيلة بالزيت ونفرشها بورق الزبدة
نخفق بياض البيض بالمضرب الكهربائى حتى تتكون رغوة كبيرة
نضيف للمقدار تدريجيا ربع كوب سكر حتى يذوب
نشغل الفرن على درجة حرارة 190
ثم نخفق جيدا صفار البيض في وعاء مع ربع كوب السكر الباقي
حتى يصبح المزيج كثيفا نضيف له الطحين ونخلط
ثم نخلط بهدوء مزيج البياض مع الصفار حتى يختلط ويتجانس
ونفرغ الخليط داخل الصينية
وتوضع في الفرن لمدة من 12 : 15 دقيقة
حتى يصبح لونها دهبي
ثم نخرجه ونضعه على فوطة نظيفة او ورق المنيوم وتترك لتبرد
ثم نجهز الحشو وهى الكريمة المخفوقة
وممكن حشوها بالمربى او الشيكولاته او الكريم شانتيه او الكاسترد
ثم ناخذ ربع كمية البندق ونتركها جانبا للتزيين
والباقى نكسره ونخلطه مع العسل والكريمة المخفوقة ونفردها على الكيك
ثم نلف الكيك هكذا
ثم نزينها بالباقى من الكريمة والبندق
وهكذا يكون شكلها النهائي
- الوحيدمشرف قسم الترفيه
عدد المساهمات : 1144
عدد النقاط : 1603
العمر : 35
البلد : google
العمل/الترفيه : فاضي
المزاج : متواضع
رد: افضل طريقة لعمل سويسرول بالبندق بالصور
السبت 25 سبتمبر - 11:45
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى