كيفية الاكل بالأعواد اليابانيّه
الجمعة 26 فبراير - 20:36
تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية ( هاشي) (Hashi)
أولاً: ضعي العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة
ثانياً: أمسكي العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما
ثالثاً:
عندما تريدين تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة، فقط حركي
العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين بوضع
إصبعك الوسطى بينهما
رابعاً: ثم
تأخذين اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين والضغط من أعلى باصبع
السبابة ..وهكذا تستطيعين أن تتحكم بمقياس اللقمة من حبة الأرز إلى اللحمة
الكبيرة
أولاً: ضعي العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة
ثانياً: أمسكي العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما
ثالثاً:
عندما تريدين تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة، فقط حركي
العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين بوضع
إصبعك الوسطى بينهما
رابعاً: ثم
تأخذين اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين والضغط من أعلى باصبع
السبابة ..وهكذا تستطيعين أن تتحكم بمقياس اللقمة من حبة الأرز إلى اللحمة
الكبيرة
- HAMO
عدد المساهمات : 333
عدد النقاط : 526
العمر : 31
البلد : ALX
العمل/الترفيه : جامعة الازهر
المزاج : يسخر من الجروح كل من لا يعرف الألم
رد: كيفية الاكل بالأعواد اليابانيّه
الثلاثاء 6 يوليو - 17:44
- SHOSHOMOON
عدد المساهمات : 12
عدد النقاط : 20
العمر : 26
البلد : WWW.FACEBOOK.COM
العمل/الترفيه : رسم
المزاج : عال
رد: كيفية الاكل بالأعواد اليابانيّه
الإثنين 19 يوليو - 20:09
جميلة جدا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى