- HAMO
عدد المساهمات : 333
عدد النقاط : 526
العمر : 31
البلد : ALX
العمل/الترفيه : جامعة الازهر
المزاج : يسخر من الجروح كل من لا يعرف الألم
تشيزكيك..ابتكار جديد-على الاميرات
الخميس 24 سبتمبر - 12:13
يلا ياميرات المنتدى اتعلمو كل ماهو جديد من القبارى
تشيز كيك بابتكار جديد ..
تشيزكيك
نبدأ بالمقادير :
العجينه :
2 باكيت بسكويت شاي مطحون
اصبع زبده مذابه 100 جرام
قشطه (حوالي علبه ونصف )
الحشو :
باكيت جلي ليمون او اناناس يذاب مع كاس ماء على النار حتى يغلي ويترك ليفتر
كاس كريمة خفق
نصف كاس سكر
علبة جبنة فيلادلفيا 200 جرام او 8 جبن كيري
للتزيين
باي فيلينج بالفاكهه المفضله
اول شي جيبي كل فناجيل القهوه اللي عندك وبطنيها بالنايلون الخاص بالتغليف
افركي
البسكويت بالزبده واضيفي القشطه اثناء العجن حتى تتكون لك العجينه متماسكه
وماتتفتت واذا حسيتي العجين ناشف .. زيدي القشطه... واذا لين مره زيدي
بسكويت
بعدين بطني الفناجيل بالعجينه (بسمك متوسط لا سميك ولا رقيق )
نخلط مقادير الحشو (الجلي والسكر والكريمه والجبن )
حتى يتكون لنا مزيج سائل اصفر
ونصبه بواسطة مغرفه صغيره بوسط الفناجيل ونملاها
نتركه بالثلاجه لين يتماسك (كل ماطولت المده بالثلاجه كان احسن )
وعند التقديم نقلبه ونتخلص من الفنجال وورق النايلون
ونزينه بالباي فيلينج
وهذا شكله النهائي وشكلها من الداخل
تشيزكيك
نبدأ بالمقادير :
العجينه :
2 باكيت بسكويت شاي مطحون
اصبع زبده مذابه 100 جرام
قشطه (حوالي علبه ونصف )
الحشو :
باكيت جلي ليمون او اناناس يذاب مع كاس ماء على النار حتى يغلي ويترك ليفتر
كاس كريمة خفق
نصف كاس سكر
علبة جبنة فيلادلفيا 200 جرام او 8 جبن كيري
للتزيين
باي فيلينج بالفاكهه المفضله
اول شي جيبي كل فناجيل القهوه اللي عندك وبطنيها بالنايلون الخاص بالتغليف
افركي
البسكويت بالزبده واضيفي القشطه اثناء العجن حتى تتكون لك العجينه متماسكه
وماتتفتت واذا حسيتي العجين ناشف .. زيدي القشطه... واذا لين مره زيدي
بسكويت
بعدين بطني الفناجيل بالعجينه (بسمك متوسط لا سميك ولا رقيق )
نخلط مقادير الحشو (الجلي والسكر والكريمه والجبن )
حتى يتكون لنا مزيج سائل اصفر
ونصبه بواسطة مغرفه صغيره بوسط الفناجيل ونملاها
نتركه بالثلاجه لين يتماسك (كل ماطولت المده بالثلاجه كان احسن )
وعند التقديم نقلبه ونتخلص من الفنجال وورق النايلون
ونزينه بالباي فيلينج
وهذا شكله النهائي وشكلها من الداخل
رد: تشيزكيك..ابتكار جديد-على الاميرات
الخميس 24 سبتمبر - 19:42
رااااااااااائع
انا جربتها قبل كدة وفعلا طعمها حلو اووووووووى
مممممممممممممممم
مشكوور محمد
انا جربتها قبل كدة وفعلا طعمها حلو اووووووووى
مممممممممممممممم
مشكوور محمد
- HAMO
عدد المساهمات : 333
عدد النقاط : 526
العمر : 31
البلد : ALX
العمل/الترفيه : جامعة الازهر
المزاج : يسخر من الجروح كل من لا يعرف الألم
رد: تشيزكيك..ابتكار جديد-على الاميرات
الخميس 1 أكتوبر - 15:48
مشكور يا سنو وايت على المرور طب كنتى اعزمينا ههههههههه
- ام مروان
عدد المساهمات : 29
عدد النقاط : 39
العمر : 51
البلد : www.elamerat.yoo7.com
العمل/الترفيه : الطبخ
المزاج : Happy
رد: تشيزكيك..ابتكار جديد-على الاميرات
الثلاثاء 18 يناير - 0:11
ايه الحلاوة دى يا محمد
انا عملت التشيز كيك بس الكبيرة زى التورته
بس هجرب دى اكيد جميله
انا عملت التشيز كيك بس الكبيرة زى التورته
بس هجرب دى اكيد جميله
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى