- Barby
- عدد المساهمات : 667
عدد النقاط : 1111
الباذنجان مع جبنة الماتزاريلا
الجمعة 10 يوليو - 13:05
المقادير :
12 شريحة من الباذنجان ( سمك كل منها 1 سم) مملحة
12 شريحة طماطم
12 ورقة ريحان طازجة
12 شريحة ماتزوريلا ( رقيقة)
1/4 كوب زيت زيتون
رشة من الفلف والملح
طريقة التحضير :
1 - وزعي شرائح الباذنجان مع رش الملح على الوجهيين ،ضعيها بين طبيقن وضعي بعض الوزن
عليها ، واتركي الباذنجان يجف لمدة ساعة تقريباً
2 - ملح شرائح الطماطم ثم دعيها تجف لمدة ساعة تقريباً
3 - اشوي شرائح الباذنجان المجففة على صفيح ساخن لعدة دقائق على كلتا الجهتين حتى تطرا ،
رتبيها في حصن ثم اضيفي على كل منها شريحة طماطم وشريحة ماتزواريلا وورقة ريحان ثم رشي
عليها بعض الزيت الزيتون وقليل من الملح ثم قدميها
12 شريحة من الباذنجان ( سمك كل منها 1 سم) مملحة
12 شريحة طماطم
12 ورقة ريحان طازجة
12 شريحة ماتزوريلا ( رقيقة)
1/4 كوب زيت زيتون
رشة من الفلف والملح
طريقة التحضير :
1 - وزعي شرائح الباذنجان مع رش الملح على الوجهيين ،ضعيها بين طبيقن وضعي بعض الوزن
عليها ، واتركي الباذنجان يجف لمدة ساعة تقريباً
2 - ملح شرائح الطماطم ثم دعيها تجف لمدة ساعة تقريباً
3 - اشوي شرائح الباذنجان المجففة على صفيح ساخن لعدة دقائق على كلتا الجهتين حتى تطرا ،
رتبيها في حصن ثم اضيفي على كل منها شريحة طماطم وشريحة ماتزواريلا وورقة ريحان ثم رشي
عليها بعض الزيت الزيتون وقليل من الملح ثم قدميها
رد: الباذنجان مع جبنة الماتزاريلا
الجمعة 10 يوليو - 23:22
اشكرك باربى على هذه الوجبة الشهية واوعدك انى اجربها ويا ريت كمان تجيبى طريقة عمل المسقعة .....
- Barby
- عدد المساهمات : 667
عدد النقاط : 1111
رد: الباذنجان مع جبنة الماتزاريلا
الأربعاء 22 يوليو - 17:31
أشكرك يا سنووايت وان شاء الله قريبا سوف اتي لكي بطريقة عمل المسقعة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى