- ديديمشرف قسم الصور
عدد المساهمات : 124
عدد النقاط : 282
العمر : 33
البلد : المغرب
العمل/الترفيه : مدير مصنع
المزاج : حب الناس
صينية الدجاج بالخضار مع كريمة الخفق +صور
الخميس 22 يوليو - 23:07
صينية الدجاج بالخـــــضـآر مع كريمة الخفق
~رمضان على الابواب
ضعي عليها ملعقتين نشاء وعشان تثقل شوي حطي عليها جبن مازرولا مبشور وهي على النار الين تشوفين انها بدات تثقل طفي عنها وحطيها على الصينيه
~رمضان على الابواب
المقادير]1- خضار (كوسه باذنجان مقروش جزر )ممكن تستخدمي 3حباتمن كل نوع وتقطعيها شرائح وتقليها
في الزيت كم فيالصورة
ناخذ حبهوحدة دجا¨¨¨¨وبعد ان نغسلها نسلقها مع ماجي وملح
ثم نخرجها وبعد ان تبردنفككها ونبعد العضم كما في الصوره
ناخذ حبهوحدة دجا¨¨¨¨وبعد ان نغسلها نسلقها مع ماجي وملح
ثم نخرجها وبعد ان تبردنفككها ونبعد العضم كما في الصوره
3- ناخذ قدر ونضع فيه بصلوثوم وفلفل اخضر بارد وبهارات
وبعدين الطماطم والصلصه ونحركهاالى ان تتسبك
4- نضع الدجاجالي قطعناهصغار على الكشنه ثم نضع عليه
الخضار المقليه ونحركهممع بعض ونغطي عليها ونتركها قليلا الى انتتماسكوهذي الصورة
5- وبعد انتتماسك نصبها في الصينيه
6-نضعكريمه الخفق في قدرونضع عليه ملح ونتركها على النار
وبعدين الطماطم والصلصه ونحركهاالى ان تتسبك
4- نضع الدجاجالي قطعناهصغار على الكشنه ثم نضع عليه
الخضار المقليه ونحركهممع بعض ونغطي عليها ونتركها قليلا الى انتتماسكوهذي الصورة
5- وبعد انتتماسك نصبها في الصينيه
6-نضعكريمه الخفق في قدرونضع عليه ملح ونتركها على النار
هذي صورة الكريمه
ضعي عليها ملعقتين نشاء وعشان تثقل شوي حطي عليها جبن مازرولا مبشور وهي على النار الين تشوفين انها بدات تثقل طفي عنها وحطيها على الصينيه
نصب كريمةالخفق علىالخضار في الصينيه. (اذا ماكان عندك كريمة الخفق ممكن تستبدليها بقشطة ومايونيزوجبن
بس مع كريمة الخفق بتكونالذ ونزينها بالبقدونس والجبن المبشور
8-وندخلها الفرن وهذيبعد ماطلعتهامن الفرن
ونصيحه لاتقطعيها واهي حارهلانها ماراح تتماسك معاك خليها الين تبرد شوي بعدين قطعيها
بس مع كريمة الخفق بتكونالذ ونزينها بالبقدونس والجبن المبشور
8-وندخلها الفرن وهذيبعد ماطلعتهامن الفرن
ونصيحه لاتقطعيها واهي حارهلانها ماراح تتماسك معاك خليها الين تبرد شوي بعدين قطعيها
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى