طريقة عمل الكنافة بالقشطة
الثلاثاء 25 يناير - 17:44
المقادير:
- 200
غرام عجينة عثمالية.
- 500 غرام سمن.
- 100 غرام فستق حلبي للزينة.
الطريقة :
- افردي
العجينة وضعيها في صينية صغيرة.
- ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة.
- ضعي العجينة في الفرن مدة 10
دقائق كي يصبح لونها ذهبياً.
- كرري الخطوات نفسها، لكن في
صينية أصغر حجماً من الأولى.
- ضعيها على ورق للتخلّص من
السمن.
- ضعي الطبقة الأولى في وعاء،
وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة،
ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها
بالفستق الحلبي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى