الاميرات
اهلا وسهلا بك فى منتدى الاميرات اذا لم تكن مسجل فيسعدنا دخولك معنا التسجيل


شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
snow white
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
الجوزاء
الحصان
عدد المساهمات : 4862
عدد النقاط : 9302
العمر : 27
البلد : اسكندرية
العمل/الترفيه : جامعى
المزاج : هادىء
http://elamerat.yoo7.com

حصرى لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو

في الجمعة 4 فبراير - 19:59




7 أشخاص
-


طبق من: المكسيك









مقادير:




علبة من لفافات التورتيلا (٨ قطع)

راسان ناضجان من الافوكادو مهروسان


ملعقة صغيرة من البصل المفروم


ملعقة صغيرة من الكزبرة المفرومة

١ الى ٢ ملعقة طعام من عصير الليمون

راس فلفل احمر حريف صغير مقطع الى مكعبات صغيرة

فصا ثوم مهروسان

رآسان مفرومان من البصل الاخضر

كوب من الفطر المعلب، المصفى والمفروم

كوب من لحم السرطان المفروم

كوب من القريدس المقشر والمفروم

ملعقة طعام من الزبدة مخلوطة مع ملعقة طعام من الزيت


طريقة
التحضير:





تسخن الزبدة مع الزيت في قدر صغيرة. يقلى
فيها الثوم والبصل الأخضر والفطر لبضعة دقائق.


يضاف لحم السرطان والقريدس ويتابع القلي لمدة
دقيقة إلى دقيقتين.


ترفع القدر عن النار وتترك جانباً حتى تبرد
تماماً.


يقشر رأسا الأفوكادو ويهرسان بواسطة الشوكة،
ثم يخلطان مع ملعقة صغيرة من البصل المفروم، إضافة إلى الكزبرة المفرومة
وعصير الليمون، والقليل من الملح، ومكعبات الفلفل الحريف.


يوزع القليل من هذا المزيج فوق كل لفافة
تورتيلا، ثم يسكب فوقه القليل من حشوة القريدس والسرطان. تلف قطع التورتيلا
وتقطع كل واحدة على نحو مائل إلى قطعتين.


تقدم هذه اللفافات بمثابة نوع لذيذ من
المقبلات قبل الوجبات أو في الحفلات الصغيرة كنوع سهل وعملي من الطعام.







ملاحظة
:









يجب وضع الحشوة في لفافات التورتيلا مباشرة قبل التقديم.





_________________

[/center]
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى