الاميرات
اهلا وسهلا بك فى منتدى الاميرات اذا لم تكن مسجل فيسعدنا دخولك معنا التسجيل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الاميرات
اهلا وسهلا بك فى منتدى الاميرات اذا لم تكن مسجل فيسعدنا دخولك معنا التسجيل

الاميرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
snow white
snow white
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
الجوزاء
الحصان
عدد المساهمات : 4862
عدد النقاط : 9302
العمر : 33
البلد : اسكندرية
العمل/الترفيه : جامعى
المزاج : هادىء
https://elamerat.yoo7.com

مميز الفليفلة المحشية الملونة (فلفل محشى)

الثلاثاء 25 يناير - 17:37
الفليفلة المحشية الملونة (فلفل محشى) Matbakh-22-d







المقـاديـــر
:



-1/4 كوب زيت زيتون.



-3 حبات كبيرة بصل مفروم.



- 1/2 2 كوب أرز.



- 3 حبات كبيرة بندورة مقشرة.



- 2 ملعقة كبيرة معجون البندورة.



- 1 كوب بقدونس مفروم.



- 1 كوب نعناع مفروم.



- 1/4 كوب عصير ليمون.



- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.



- 1 ملعقة كبيرة ملح.



- 1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف.



- 1 ملعقة كبيرة بهار مشكل.



- 1 ملعقة صغيرة قرفة.



- 1/2 ملعقة صغيرة ناعم.



- 10-12 حبة فليفلة.

طريـقة التحضير :



- يسخن الزيت ثم يضاف البصل ويقلب
حتى يذبل يضاف الأرز ويخلط شوية ثم يبعد عن النار.



- تضاف البندورة والبقدونس والنعناع الأخضر والناشف ومعجون الطماطم
وتقلب المكونات ثم تضاف التوابل وتخلط ثم يضاف عصير الليمون
والزيت.



-تغسل الفيلفلة وتقطع من ناحية العنق ويزال البذر.



- تحشى الفيلفلة مع ترك حوالي 1 سم من أعلى وترص في صينية.



- يضاف الماء وزيت الزيتون في الصينية ويغطى ويطبخ على النار أو في
الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى