الاميرات
اهلا وسهلا بك فى منتدى الاميرات اذا لم تكن مسجل فيسعدنا دخولك معنا التسجيل



منتدى شامل عام مجانى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الفليفلة المحشية الملونة (فلفل محشى)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
snow white
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام


الجوزاء
الحصان
عدد المساهمات : 4862
عدد النقاط : 9302
العمر : 26
البلد : اسكندرية
العمل/الترفيه : جامعى
المزاج : هادىء

مُساهمةموضوع: الفليفلة المحشية الملونة (فلفل محشى)   الثلاثاء 25 يناير - 17:37









المقـاديـــر
:



-1/4 كوب زيت زيتون.



-3 حبات كبيرة بصل مفروم.



- 1/2 2 كوب أرز.



- 3 حبات كبيرة بندورة مقشرة.



- 2 ملعقة كبيرة معجون البندورة.



- 1 كوب بقدونس مفروم.



- 1 كوب نعناع مفروم.



- 1/4 كوب عصير ليمون.



- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.



- 1 ملعقة كبيرة ملح.



- 1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف.



- 1 ملعقة كبيرة بهار مشكل.



- 1 ملعقة صغيرة قرفة.



- 1/2 ملعقة صغيرة ناعم.



- 10-12 حبة فليفلة.

طريـقة التحضير :



- يسخن الزيت ثم يضاف البصل ويقلب
حتى يذبل يضاف الأرز ويخلط شوية ثم يبعد عن النار.



- تضاف البندورة والبقدونس والنعناع الأخضر والناشف ومعجون الطماطم
وتقلب المكونات ثم تضاف التوابل وتخلط ثم يضاف عصير الليمون
والزيت.



-تغسل الفيلفلة وتقطع من ناحية العنق ويزال البذر.



- تحشى الفيلفلة مع ترك حوالي 1 سم من أعلى وترص في صينية.



- يضاف الماء وزيت الزيتون في الصينية ويغطى ويطبخ على النار أو في
الفرن.

_________________

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elamerat.yoo7.com
 
الفليفلة المحشية الملونة (فلفل محشى)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاميرات :: ركن المطبخ :: اكلات شهية-
انتقل الى: