الاميرات
اهلا وسهلا بك فى منتدى الاميرات اذا لم تكن مسجل فيسعدنا دخولك معنا التسجيل


شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
snow white
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
الجوزاء
الحصان
عدد المساهمات : 4862
عدد النقاط : 9302
العمر : 27
البلد : اسكندرية
العمل/الترفيه : جامعى
المزاج : هادىء
http://elamerat.yoo7.com

طبخة طريقة عمل تشيكن ناجتس

في الأربعاء 1 ديسمبر - 22:56



المقادير:

1/2 رغيف خبز فينو
ملح
فلفل



2 بيضة4 صدور دجاج منزوعة الجلد2 ملعقة طعام زيت عباد الشمس او الذره


الطريقة:

طريقة عمل تشيكن ناجتس

قومي ببشر الخبز للحصول على بقسماط طازج

ضعي البقسماط في طبق مسطح وتبليه .

اخفقي البيض ثم صبيه في طبق مسطح اخر.

اضغطي على قطع صدور الدجاج بيديك لتسطيحها قليلا ثم قطعيها بعناية الى مكعبات .

اغمسي تشيكن ناجتس في البيض و قلبيها فيه لتغطيتها من كل الجوانب .

بعد ذلك ضعي تشيكن ناجتس في البقسماط و غطيها به.

سخني الزيت في قلاية و اقلي تشيكن ناجتس لمدة 10 دقائق مع تقليبها حتى يصبح لون تشيكن ناجتس ذهبياً مائلا الى البني من كافة الجوانب.

ويقدم تشيكن ناجتس

_________________

[/center]
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى