الاميرات
اهلا وسهلا بك فى منتدى الاميرات اذا لم تكن مسجل فيسعدنا دخولك معنا التسجيل



منتدى شامل عام مجانى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل تشيكن ناجتس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
snow white
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
avatar

الجوزاء
الحصان
عدد المساهمات : 4862
عدد النقاط : 9302
العمر : 27
البلد : اسكندرية
العمل/الترفيه : جامعى
المزاج : هادىء

مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيكن ناجتس   الأربعاء 1 ديسمبر - 22:56




المقادير:

1/2 رغيف خبز فينو
ملح
فلفل



2 بيضة4 صدور دجاج منزوعة الجلد2 ملعقة طعام زيت عباد الشمس او الذره


الطريقة:

طريقة عمل تشيكن ناجتس

قومي ببشر الخبز للحصول على بقسماط طازج

ضعي البقسماط في طبق مسطح وتبليه .

اخفقي البيض ثم صبيه في طبق مسطح اخر.

اضغطي على قطع صدور الدجاج بيديك لتسطيحها قليلا ثم قطعيها بعناية الى مكعبات .

اغمسي تشيكن ناجتس في البيض و قلبيها فيه لتغطيتها من كل الجوانب .

بعد ذلك ضعي تشيكن ناجتس في البقسماط و غطيها به.

سخني الزيت في قلاية و اقلي تشيكن ناجتس لمدة 10 دقائق مع تقليبها حتى يصبح لون تشيكن ناجتس ذهبياً مائلا الى البني من كافة الجوانب.

ويقدم تشيكن ناجتس

_________________

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elamerat.yoo7.com
 
طريقة عمل تشيكن ناجتس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاميرات :: ركن المطبخ :: اكلات شهية-
انتقل الى: