الاميرات
اهلا وسهلا بك فى منتدى الاميرات اذا لم تكن مسجل فيسعدنا دخولك معنا التسجيل


شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
snow white
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
الجوزاء
الحصان
عدد المساهمات : 4862
عدد النقاط : 9302
العمر : 27
البلد : اسكندرية
العمل/الترفيه : جامعى
المزاج : هادىء
http://elamerat.yoo7.com

دجاج بالمشروم و الثوم

في الأحد 20 سبتمبر - 18:02

المقادير


نصف كيلو من شرائح صدور دجاج


نصف رأس ثوم مفروم أو مقطع


مشروم معلب شرائح صغيرة (فطر)

نصف كوب لبن .


2 معلقة كبيرة من الدقيق


نصف معلقة من صوص الصويا


الطريقة


- يوضع مقدار الثوم على النار مع شوية زيت حتى يأخد اللون الذهبى

- يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح لونه وردى و حتى ينزل ماؤه كلها ثم تغطى و تترك حتى تتشوح أو تأخذ اللون الذهبي المحمر


- يوضع الدقيق على اللبن و يقلب حتى تمام الذوبان ثم يضاف عليه صوص الصويا
و يوضع على الدجاج ثم يترك إلى أن ينضج مع التقليب من حين لأخر .


- يضاف المشروم على الدجاج و يغطى لمدة دقيقتين و تطفئ النار و يقدم .



وبالهناء والشفاء



تحياتى



_________________

[/center]
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى