الاميرات
اهلا وسهلا بك فى منتدى الاميرات اذا لم تكن مسجل فيسعدنا دخولك معنا التسجيل


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
snow white
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
الجوزاء
الحصان
عدد المساهمات : 4862
عدد النقاط : 9302
العمر : 28
البلد : اسكندرية
العمل/الترفيه : جامعى
المزاج : هادىء
http://elamerat.yoo7.com

دجاج بالمشروم و الثوم

في الأحد 20 سبتمبر - 18:02

المقادير


نصف كيلو من شرائح صدور دجاج


نصف رأس ثوم مفروم أو مقطع


مشروم معلب شرائح صغيرة (فطر)

نصف كوب لبن .


2 معلقة كبيرة من الدقيق


نصف معلقة من صوص الصويا


الطريقة


- يوضع مقدار الثوم على النار مع شوية زيت حتى يأخد اللون الذهبى

- يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح لونه وردى و حتى ينزل ماؤه كلها ثم تغطى و تترك حتى تتشوح أو تأخذ اللون الذهبي المحمر


- يوضع الدقيق على اللبن و يقلب حتى تمام الذوبان ثم يضاف عليه صوص الصويا
و يوضع على الدجاج ثم يترك إلى أن ينضج مع التقليب من حين لأخر .


- يضاف المشروم على الدجاج و يغطى لمدة دقيقتين و تطفئ النار و يقدم .



وبالهناء والشفاء



تحياتى



_________________

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى