الاميرات
اهلا وسهلا بك فى منتدى الاميرات اذا لم تكن مسجل فيسعدنا دخولك معنا التسجيل



منتدى شامل عام مجانى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطيرة الدجاج بالمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
snow white
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام


الجوزاء
الحصان
عدد المساهمات : 4862
عدد النقاط : 9302
العمر : 26
البلد : اسكندرية
العمل/الترفيه : جامعى
المزاج : هادىء

مُساهمةموضوع: فطيرة الدجاج بالمشروم   الأحد 20 سبتمبر - 17:12




فطيرة الدجاج بالمشروم
المقادير : دجاجة متوسطة الحجم – علبة جبن كرافت كبيرة الحجم – بصلة متوسطة – علبة قشطة –
خمس بيضات – فلفل اسود فلفل اخضر حجم كبير –قليل من النعناع المفروم – علبة مشروم _كيس عجينة بيف باستري كبير .

الطريقة : تسلق الدجاجة وتقطع إلى قطع صغيرة بدون عظم – تقطع البصلة والفلفل الأخضر والمشروم إلى
قطع صغيرة جدا – تحمر جميعها بالزيت –نضيف النعناع المقطع –ابشري الجبن واضيفية إلى الدجاج المقطع ثم
اخلطي المقادير مع خلطة المشروم والفلفل والبصل أضيفي الفلفل الأسود والملح –
أضيفي القشطة والبيض واتركي بيضة واحدة لدهن سطح الفطيرة –
مدي عجينة البيف باستري واقسميها إلى قسمين –
ضعي قسم من العجينة في الصينية بحيث تخرج الأطراف قليلا إلى خارج الصينية ثم ضعي الخليط كامل -
ضعي القسم الآخر من العجينة فوق الخليط واغلقيها جيدا – اعملي بعض الثقوب في العجينة –
ادهني السطح بالبيضة وادخليها الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى يحمر الوجه
وقدميها بعد أن تقطعيها إلى أثمان


_________________

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elamerat.yoo7.com
 
فطيرة الدجاج بالمشروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاميرات :: ركن المطبخ :: اكلات شهية-
انتقل الى: