كفتة الدجاج
الأحد 20 سبتمبر - 17:10
كفتة الدجاج
المقادير :
دجاجة
واحدة – ثلاث حبات ثوم – قطعة زنجبيل – حزمة بقدونس –نصف ملعقة قرفة –
عصير ليمونه – ثلاث بيضات – بقسماط- زيت للتحمير – قليل من الفلفل الأسود
طماطم –بصل .
الطريقة :
تقطع الدجاجة وتغسل وتطهى بعد إضافة كل من الثوم والزنجبيل والقرفة وعصير الليمون والملح –
ينزع لحم الدجاج من العظم ويفرم في المفرمة الكهربائية مع البقدونس وبيضتين –
تشكل عجينة الدجاج على هيئة أصابع أو دوائر –
تخفق البيضة ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود والبقدونس المفروم فرما ناعما –
تغمس قطع الكفتات في البيض ثم البقسماط وتحمر في الزيت وتزين في طبق مع حلقات الطماطم
والبصل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى