الاميرات
اهلا وسهلا بك فى منتدى الاميرات اذا لم تكن مسجل فيسعدنا دخولك معنا التسجيل


شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
snow white
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
الجوزاء
الحصان
عدد المساهمات : 4862
عدد النقاط : 9302
العمر : 27
البلد : اسكندرية
العمل/الترفيه : جامعى
المزاج : هادىء
http://elamerat.yoo7.com

باذنجان مسلوق محشو بالجبن

في الأحد 20 سبتمبر - 15:41

باذنجان مسلوق محشو بالجبن




المكونات




باذنجان رومي طويل


دقيق أبيض


بيض مخفوق


دقيق بقسماط


بيض


بصل مفروم


ثوم مفروم


ملح و فلفل


نعناع جاف + نعناع طازج


جبن فيتا مكعبات


صلصة طماطم


زيت للقلي




الطريقة




للباذنجان






- يُقشر الباذنجان و يُقطع إلى نصفين و يُسلق في الماء مع كمية كبيرة من
الملح، و يُترك على النار حتى ينضج نصف تسوية و يتم التخلص من القلب و
تقطيعه إلى مكعبات صغيرة.


- يُغطى الباذنجان بالدقيق ثم يُغطس في البيض المخفوق و يُحمر في الزيت حتى يتلون من الجهتين.


- يُقطع قشر الباذنجان كعيدان الكبريت و يُحمر في الزيت لاستخدامه في التزيين و يُحمر أيضاً المكعبات الصغيرة من قلب الباذنجان.






للحشو






- يُحمر البصل و الثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصير لونهما أصفر و يُرفعا جانباً .


- يُخفق البيض في وعاء عميق و يُضاف البقسماط و يُتبل بالملح و الفلفل و
يُضاف النعناع الجاف و الطازج و البصل و الثوم السابق تحميرهم مع التقليب
الجيد ، و يُضاف مكعبات الجبن .






لعمل الطبق






- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في قلب الباذنجان و يُوضع في الفرن حتى يتم نضجه كاملاً .


- عند التقديم يُوضع من صلصة الطماطم على الطبق و تُرص حبات الباذنجان
المحشوة ، و تُزين بالجبن المكعبات و أعواد قشر الباذنجان المحمرة.



_________________

[/center]
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى