الاميرات
اهلا وسهلا بك فى منتدى الاميرات اذا لم تكن مسجل فيسعدنا دخولك معنا التسجيل


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
snow white
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
الجوزاء
الحصان
عدد المساهمات : 4862
عدد النقاط : 9302
العمر : 28
البلد : اسكندرية
العمل/الترفيه : جامعى
المزاج : هادىء
http://elamerat.yoo7.com

خبز توست محشو دجاج

في الأحد 20 سبتمبر - 15:28
خبز توست محشو دجاج







المكونات






شرائح خبز توست طازجة


قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد


بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)


سماق


زعتر جاف


زيت زيتون


ملح و فلفل


دقيق عادي


بيض مخفوق


دقيق بقسماط


زيت للتحمير






الطريقة






- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .


- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.


- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.


- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في
دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون
تماماً سواء دقيق أو بيض.


- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .


-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .




_________________

[/center]
ام مروان
الحمل
الثور
عدد المساهمات : 29
عدد النقاط : 39
العمر : 45
البلد : www.elamerat.yoo7.com
العمل/الترفيه : الطبخ
المزاج : Happy

رد: خبز توست محشو دجاج

في الثلاثاء 25 يناير - 0:27
وبعدين معاكى احنا عاوزين نخس وانتى باكلك الجميل ده استحاله نخس ابدا

javascript:emoticonp('')
avatar
snow white
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
الجوزاء
الحصان
عدد المساهمات : 4862
عدد النقاط : 9302
العمر : 28
البلد : اسكندرية
العمل/الترفيه : جامعى
المزاج : هادىء
http://elamerat.yoo7.com

رد: خبز توست محشو دجاج

في الثلاثاء 25 يناير - 1:45
هههههههههههههههههههههه
لا ازاى بقى فى قسم للرجيم ظبطى منه اكلات حلوة وبعدين باقى البيت مش حنخله يعمل رجيم بقى




_________________

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى