الاميرات
اهلا وسهلا بك فى منتدى الاميرات اذا لم تكن مسجل فيسعدنا دخولك معنا التسجيل


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
snow white
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
الجوزاء
الحصان
عدد المساهمات : 4862
عدد النقاط : 9302
العمر : 27
البلد : اسكندرية
العمل/الترفيه : جامعى
المزاج : هادىء
http://elamerat.yoo7.com

حساء كريمة المشروم

في الأحد 20 سبتمبر - 15:27
حساء كريمة المشروم

















المكونات






مشروم (فطر)


دة


بصل صغير (أورما) مفروم


دقيق عادي


مرق دجاج أو لحم


ملح


فلفل أبيض


كريمة لبَاني


جبن فيتا للتزيين






الطريقة






- يُنظف المشروم إما باستخدام منشفة ورقية أو فرشاة صغيرة و يُراعى عدم غسله بالماء حتى لا يُصبح لونه داكناً ، و يُقطع قطع كبيرة.


- تُوضع الدة على نار متوسطة و يُشوَح البصل قليلاً و يُضاف إليه المشروم مع التقليب حتى يذبُل .


- يُرفع قليل من المشروم جانباً لاستخدامه في التزيين.


- يُضاف الدقيق إلى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع المشروم ، ثم
يُتبل بالملح و الفلفل ، و يُضاف المرق مع التقليب المستمر.


- يُترك على نار متوسطة مع التغطية بإحكام حتى ينضج المشروم .


- يُضرب البصل و المشروم في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً.


- تُضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم مباشرةً ، و تُزين بقطع المشروم و قطع من الجبن الفيتا .






- يُمكن استخدام بصل حجم متوسط عوضاً عن البصل الصغير ، و لكن البصل الصغير يكون ذو نكهة أطيب.






_________________

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى