الاميرات
اهلا وسهلا بك فى منتدى الاميرات اذا لم تكن مسجل فيسعدنا دخولك معنا التسجيل


شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
snow white
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
الجوزاء
الحصان
عدد المساهمات : 4862
عدد النقاط : 9302
العمر : 27
البلد : اسكندرية
العمل/الترفيه : جامعى
المزاج : هادىء
http://elamerat.yoo7.com

حساء كريمة المشروم

في الأحد 20 سبتمبر - 15:27
حساء كريمة المشروم

















المكونات






مشروم (فطر)


دة


بصل صغير (أورما) مفروم


دقيق عادي


مرق دجاج أو لحم


ملح


فلفل أبيض


كريمة لبَاني


جبن فيتا للتزيين






الطريقة






- يُنظف المشروم إما باستخدام منشفة ورقية أو فرشاة صغيرة و يُراعى عدم غسله بالماء حتى لا يُصبح لونه داكناً ، و يُقطع قطع كبيرة.


- تُوضع الدة على نار متوسطة و يُشوَح البصل قليلاً و يُضاف إليه المشروم مع التقليب حتى يذبُل .


- يُرفع قليل من المشروم جانباً لاستخدامه في التزيين.


- يُضاف الدقيق إلى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع المشروم ، ثم
يُتبل بالملح و الفلفل ، و يُضاف المرق مع التقليب المستمر.


- يُترك على نار متوسطة مع التغطية بإحكام حتى ينضج المشروم .


- يُضرب البصل و المشروم في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً.


- تُضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم مباشرةً ، و تُزين بقطع المشروم و قطع من الجبن الفيتا .






- يُمكن استخدام بصل حجم متوسط عوضاً عن البصل الصغير ، و لكن البصل الصغير يكون ذو نكهة أطيب.






_________________

[/center]
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى