الاميرات
اهلا وسهلا بك فى منتدى الاميرات اذا لم تكن مسجل فيسعدنا دخولك معنا التسجيل


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
snow white
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
الجوزاء
الحصان
عدد المساهمات : 4862
عدد النقاط : 9302
العمر : 28
البلد : اسكندرية
العمل/الترفيه : جامعى
المزاج : هادىء
http://elamerat.yoo7.com

طريقة أصابع الجزر

في الأحد 20 سبتمبر - 15:27

أصابع الجزر








المكونات






جزر مسلوق


بيض


ثوم مفروم


مشمش جاف مُقطع جوليان


بصل أخضر مُقطع رفيع


بقدونس طازج مفروم


شبت طازج مفروم


نعناع جاف


صنوبر مُحمَر


دقيق بقسماط


ملح و فلفل


دقيق عادي


زيت للتحمير






الطريقة






- يُهرس الجزر جيداً باستخدام شوكة حتى يُصبح بوريه.


- يُخفق البيض في وعاء عميق و يُضاف إليه الثوم و المشمش و البصل الأخضر و
الشبت و البقدونس و النعناع الجاف و الصنوبر مع التقليب جيداً حتى تتداخل
المكونات.


- يُضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب و يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف دقيق البقسماط حتى نحصل على خليط متماسك يسهُل تشكيله.


- تُشكل على هيئة أصابع و تُدحرج في الدقيق (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .


- تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد و تُقدم مع سلطة الادي.






- حتى نرفع من القيمة الغذائية لأصابع الجزر ، ممكن إضافة قطع دجاج لها و
يكون الدجاج ناضجاً و مُقطعاً إلى شرائح طولية ، أو يمكن إضافة اللحم
المفروم الناضج.




_________________

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى