الاميرات
اهلا وسهلا بك فى منتدى الاميرات اذا لم تكن مسجل فيسعدنا دخولك معنا التسجيل



منتدى شامل عام مجانى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل البيكاتا بالشمبنيون (المشروم )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
snow white
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
avatar

الجوزاء
الحصان
عدد المساهمات : 4862
عدد النقاط : 9302
العمر : 27
البلد : اسكندرية
العمل/الترفيه : جامعى
المزاج : هادىء

مُساهمةموضوع: طريقه عمل البيكاتا بالشمبنيون (المشروم )   الأحد 20 سبتمبر - 15:14

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




البيكاتا بالشمبنيون (المشروم )
[/u]



المقادير :


1- شرائح لحم بتلو (البقر الصغير)

2- ملح ، فلفل اسود


3- ملعقتين دقيق


4- قليل من الزيت


5- نص كوب كريمه لباني

الطريقة

1- تتبل شراح
اللحم بالملح والفلفل الاسود جيدا من الجهتين ثم تشوح في في قليل من الزيت
قطعه قطعه من الجهتين ويمكن اضافه زيت كلما يقل حتي يتم تشويح جميع
اللحمه.



2- تنشل اللحمه وتوضع جانبا ويوضع مكان تشويح اللحم الدقيق ويحمر ويمكن اضافه قطعه ذبده صغيره للدقيق.


3- يحمر الدقيق مكان اللحم مع التقليب المستمر حتي يصبح لونه بني غامق ثم
يضاف كوب من الماء تدريجيا مع التقليب حتى لا يتجمد الخليط ثم يضاف
المشروم المقطع ويزود الخليط بالماء ثم تضاف اللحمه مره ثانيه حتي تمام
نضجها ويمكن اضافه الماء كلما جفت.


4- بعد نضج اللحمه تضاف الكريمه اللباني وتقلب.


5- تنشل اللحم وترص في طبق تقديم كبير ثم يصب الخليط التبقي (الصوص) فوقها وتقدم.

ملحوظه:

صوص البيكاتا يجب ان يكون سميكا نوعا ما فاتركي الخليط علي النار حتي تحصلي علي السمك المطلوب



ارجو ان تنال اعجابكم .. وبالهنــــــــأ والشفـــــــــــا مقدما


_________________

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elamerat.yoo7.com
علاء سيف



الجدي
الماعز
عدد المساهمات : 24
عدد النقاط : 46
العمر : 37
البلد : --
العمل/الترفيه : --
المزاج : --

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل البيكاتا بالشمبنيون (المشروم )   الثلاثاء 22 سبتمبر - 22:34

ممممممممم
كان نفسي من زمان اعرف ايه هي البيكاتا دي
هههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
snow white
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
avatar

الجوزاء
الحصان
عدد المساهمات : 4862
عدد النقاط : 9302
العمر : 27
البلد : اسكندرية
العمل/الترفيه : جامعى
المزاج : هادىء

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل البيكاتا بالشمبنيون (المشروم )   الثلاثاء 22 سبتمبر - 22:52

مشكوووووور اخى على الرد


_________________

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elamerat.yoo7.com
 
طريقه عمل البيكاتا بالشمبنيون (المشروم )
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاميرات :: ركن المطبخ :: اكلات شهية-
انتقل الى: