الاميرات
اهلا وسهلا بك فى منتدى الاميرات اذا لم تكن مسجل فيسعدنا دخولك معنا التسجيل



منتدى شامل عام مجانى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة الكبسة السعودى الاصلية عشان ميبصش برة ولو بص 0000000000000

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omnya



العقرب
التِنِّين
عدد المساهمات : 55
عدد النقاط : 118
العمر : 28

مُساهمةموضوع: طريقة الكبسة السعودى الاصلية عشان ميبصش برة ولو بص 0000000000000   الإثنين 13 يوليو - 14:51

السعودي

9/15/2008 1:03:00 PM
المقادير:
3 كوب أرز بسمتي
2 ملاعق زيت + معلقة سمن
عدد 2 بصلة مفرومة متوسطة
كوب طماطم
3 ملاعق كبيرة (بهارات الكبسة) متوفرة عند العطار
نصف كوب لوز مسلوق ومقشر
نصف كوب زبيب مسلوق
كيلو لحم مكعبات كندوز أو فرخة سمينة
ورقتين لورو- فلفل أسود – ملح – فلفلة خضراء – فص ثوم
الطريقة:
- يسلق اللحم أو الفراخ مع البهارات والتوابل وورق اللورو والفلفل والثوم. ثم تصفى الشوربة من الشوائب وتترك جانباً .
- يصفر البصل في المادة الدهنية ثم نضيف الأرز ويشوح ثم نضيف الطماطم والشوربة المصفاة 2 كوب حتى نغطى الأرز ويترك ليتشرب ولنختبر الأرز بين الحين والآخر وإذا أحتاج شوربة نضيف له.
- نحمر اللوز المسلوق ونصفيه على ورق.
- نحمر الزبيب المسلوق ونصفيه أيضاً على ورق لكن كل منها على حده .
- نضع اللحم أو الفراخ في الفرن .
- ثم نغرف الأرز ثم نضع اللحم من فوقه ونزينه باللوز والزبيب .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الكبسة السعودى الاصلية عشان ميبصش برة ولو بص 0000000000000
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بعترفلك 0000000000000 اليكم من القلب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاميرات :: ركن المطبخ :: اكلات شهية-
انتقل الى: